注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园小童年的博客

浇灌一份爱,开出美丽童年。

 
 
 

日志

 
 

绘本推荐  

2013-12-13 13:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大纸箱》

宝宝发现了一个空空的大纸箱,于是把它看成一座可以遮阳挡雨的大房子。又把纸箱做成了一架飞机,再把纸箱当作饭桌,和玩具小兔一起吃饭,到了该回家的时候,宝宝把纸箱做成了一个有窗户和房顶的小屋子,和小兔子一起在里面休息。

绘本推荐(二) - 童心海洋 - 童心海洋。

《啪啦啪啦——砰》
       绘本《啪啦啪啦砰》,里面有一只小鼹鼠,在挖洞的时候它发现了许多生活在地下的生物。“啪啦啪啦砰”就是小鼹鼠挖土的声响。爸爸妈妈可以和宝宝一起学小鼹鼠挖洞“啪啦啪啦”探索地下的宝贝。 通过你的引导,可以发展宝宝的语言表达能力、观察能力。
绘本推荐(二) - 童心海洋 - 童心海洋。
《谁咬了我的大饼》
小猪为自己做了一块大饼,因为很累而睡着了。当它醒来的时候发现大饼不知被谁咬了一口,大饼上留下了一个奇怪的牙印。小猪开始询问身边的朋友,每问一个朋友,大家就会在大饼上留下自己的牙印。眼看自己的大饼就要被瓜分掉,小猪饿的也咬了一口,边吃边想,究竟是谁咬了我的大饼呢?
绘本推荐 - 花园小童年 - 花园小童年的博客
《抱抱》

这是一本几近无字的图画书。小猩猩Bobo一路上看到相亲相爱的各种动物,大家热切地抱在一起,表达对彼此无尽浓烈的爱。只有小猩猩,一路上与妈妈走失了,妈妈在哪里,好希望有人抱抱他哦!好心的大象妈妈背起了他四处寻找妈妈,找着找着,树上传来了小黑猩猩熟悉的宝宝声,是妈妈的叫声!小黑猩猩大叫着妈妈,向妈妈扑去,黑猩猩母子闭着的双眼和幸福的神情温柔着每一颗心。简单的故事内容,抓住了吸引幼儿最重要的两个元素,亲情关怀(抱抱)与对动物的好奇。小朋友知道没有手的长颈鹿、河马是怎么抱抱吗?书中将可找到有趣的答案。硬页书的设计,特别适合小读者的小手来翻阅哦!

绘本推荐 - 花园小童年 - 花园小童年的博客

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017